ООО «Р-Старт»ООО «Р-Старт»
Forgot password?

Автоматизированная система аудиозаписи и протоколирования судебных заседаний

Программа для ЭВМ «Автоматизированная система аудиозаписи и протоколирования судебных заседаний» представляет собой специальное программное обеспечение, использующее современные цифровые технологии.

Программа обеспечивает объективную техническую фиксацию судебного заседания, а именно: производит аудиозапись судебного заседания, автоматизирует формирование протокола судебного заседания как основного процессуального документа и позволяет записывать все данные на физический носитель.

Карточка продукта

Полное название:

Программа для ЭВМ «Автоматизированная система аудиозаписи и протоколирования судебных заседаний»

Сокращенное название:

«Р-Старт Правосудие»

Сведения о серии:

Серия программных продуктов «Р-Старт Правосудие»

Идентификатор продукта:

РПАСАПСЗ.2019617663.180619.102

Правообладатель:

ООО «Р-Старт»

Стоимость продукта

Стоимость одной лицензии на одно рабочее место составляет 71 500,00 руб.

ООО «Р-Старт» не дублирует функции дистрибьюторов и не занимается сбытом программы для ЭВМ «Автоматизированная система аудиозаписи и протоколирования судебных заседаний» и серии программных продуктов «Р-Старт Правосудие» конечным пользователям.

Если Вы являетесь интегратором программного обеспечения и хотите приобрести наши программные решения для перепродажи и установки конечным пользователям, просим оставить заявку на e-mail по работе с партнерами partners@ru-start.ru. В заявке просим указать Ваш ОГРН/ОГРНИП, контактный телефон и email, ФИО и должность контактного лица, проектное число лицензий и срок передачи.